Für Frauen

Unsere Angebote für Frauen

Wir Frauen in der Paulusgemeinde haben viele Ideen! Für uns gibt es eine ganze Reihe von Angeboten. Einige gibt es schon seit vielen Jahren, andere sind neu dazugekommen. Sicher ist auch etwas für Dich dabei.

Frauenfrühstück

Mit unserem Frauenfrühstück bieten wir eine Möglichkeit zur Begegnung für Jüngere und Ältere, Hausfrauen und Berufstätige, Singles und Mütter – eine Gelegenheit miteinander ins Gespräch zu kommen, sich kennenzulernen und auszutauschen. Wobei ginge das besser als bei einem gemütlichen Frühstück am Samstag-Vormittag

Neben einem reichhaltigen Frühstücksbüffet mit Kaffee, Tee und Säften tragen auch schön gedeckte und dekorierte Tische zu einem entsprechenden Ambiente bei. Im Mittelpunkt des Vormittags steht jeweils ein Vortrag einer kompetenten Referentin zu wechselnden Themen, die auch zu Tischgesprächen anregen. Das Frauenfrühstück findet zweimal im Jahr statt. Komm vorbei und lass dich verwöhnen!

Nächstes Frauenfrühstück am 16.03.2024 um 9:30 Uhr mit der Referentin Birgit Winterhoff.

Paulus♥️Schwestern

Wir Paulus Schwestern sind die Frauen aus der Paulusgemeinde und die Frauen, die sich mit uns verbunden fühlen. Als Geschwister in Jesus sind wir im Herzen miteinander verbunden. Daher auch der Name Paulus♥️Schwestern.

Bei unseren Treffen verbringen wir einfach gerne Zeit zusammen und haben Gemeinschaft miteinander bei Aktivitäten wie z.B. dem Bowlen oder Wandern. Ein gemeinsames Essen darf natürlich auch nicht fehlen 😊.

Sei du auch gern dabei, wir freuen uns, auch neue Frauen kennenzulernen.

Die nächsten Treffen sind an folgenden Terminen:

• Gemeinsames Wandern am 25.06.2024
  • Outdoor-Aktivität am 13.09.2024
  • Adventsvorfreude am 29.11.2024

Wir sind offen und dankbar für neue Ideen zu Aktionen im neuen Jahr. Hast du eine gute Idee? Dann sprich uns an.

Ansprechpartnerin: Maria Rehm

Bible Art Journaling

BIBLE ART JOURNALING ist eine Form des kreativen Tagebuchführens, das direkt in der Bibel passiert.

BIBLE ART JOURNALING ist ein kreatives Bibelstudium, für dich ganz persönlich und privat oder in Gemeinschaft, aktiv und interaktiv.

BIBLE ART JOURNALING ist eine Herausforderung, sich mit dem Wort Gottes, der Bibel, kreativ auseinanderzusetzen.

BIBLE ART JOURNALING sprengt deine bisherigen Vorstellungen von Bibellesen und Bibelstudium und eröffnet dir neue Möglichkeiten, das Wort Gottes kennenzulernen.

Die Treffen finden regelmäßig statt. Mitmachen kann jeder.

Ansprechpartnerin: Christiane Steinlein

Come to the Table

„Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen“, sagt Jesus in Johannes 6,37.

Come to the table ist eine Gelegenheit zu Jesus zu kommen. Sich zu ihm an den gedeckten Tisch zu setzen, seinen Blick zu suchen und mit ihm in Begegnung zu kommen.

Es gibt jeden Abend Platz für 6 Frauen, ein leckeres 3 Gänge Menü, Zeit zum Austausch und Zeit für die Stille, zum Abschluss feiern wir gemeinsam Abendmahl.

Eingeladen sind Frauen jeden Alters: Jüngere und Ältere, Hungrige und Durstige, Träumerinnen und alle, die leiden, Verlorene und Gefundene, alle Gefangenen und alle Freien. Alle Zweiflerinnen, alle Frohen, alle, die erschöpft sind und alle voller Energie…

Jede darf sich willkommen fühlen, die Sehnsucht hat von Gott angesehen zu werden.

„Er sagte, komm an den Tisch.

Komm, geselle Dich zu den Sündern, die erlöst wurden. Nimm deinen Platz neben dem Erlöser ein. Setz Dich und werde frei. Komm an den Tisch.“ (Sidewalk Prophets)

Gerne dürft Ihr Euch bei Katja Schulte oder Christiane Steinlein zu einem Abend anmelden.