Gemeindestiftung

Wir wollen aufbauen und das auch in einer Zeit, in der die Landeskirche von finanziellen Einschnitten und Abbau geprägt ist. Was fehlt, ist das Geld, deshalb unterstützt die PaulusGemeindeStiftung „Hoffnung für alle“ aktuelle Projekte, insbesondere eine Jugendmitarbeiterin mit einer halben Stelle.

Zusätzlich investieren wir mit der PaulusGemeindeStiftung „Hoffnung für alle“ in die Zukunft. Wenn der Gemeindehaushalt durch sinkende Kirchensteuern und aufgebrauchte Rücklagen stark schrumpft, soll die Stiftung die finanzielle Voraussetzung für ein aktives Gemeindeleben weiter ermöglichen.

Stiftungsrat: Christian Schulte (Vorsitzender), Holger Berger, Hanna Heitmann, Johannes Hofmann, Andreas Hinkel

Stiftungsvorstand: Ulrich Mößinger, Roland Wietschorke, Sylvia Steffen

Ihr Ansprechpartner: Ulrich Mößinger

Bankverbindung: PaulusGemeindeStiftung „Hoffnung für alle“