Büchertisch

Herzlich willkommen beim Büchertisch der Paulus-Gemeinde! Der Büchertisch befindet sich im Eingangsbereich der Pauluskirche und hat sonntags kurz vor und nach dem Gottesdienst geöffnet.

Am Büchertisch halten wir für Sie bereit:

• eine Auswahl aktueller christlicher Literatur für Erwachsene, Kinder und Jugendliche: Bibeln, Literatur zur Bibel, Bücher zur Vertiefung des Glaubens, zur Lebenshilfe und zur Praxis der Gemeindearbeit, Biographien, Erzählungen und Literatur für „Einsteiger“
  • Zeitschriften und Hörbücher
  • günstige antiquarische Bücher
  • Karten, Aufkleber und vieles mehr

Die Themenschwerpunkte wechseln regelmäßig. Buchvorstellungen im Gottesdienst runden unser Angebot ab. Schauen Sie am Büchertisch vorbei! Wir – ein Team von acht Gemeindegliedern – freuen uns auf Ihren Besuch!

Bücher online bestellen und der Paulus-Gemeinde helfen!

Wenn Sie Ihre Bucheinkäufe über den hier platzierten Link bei der Alpha-Buchhandlung bestellen, spenden Sie indirekt für die Paulus-Gemeinde. Durch Anklicken des Partnerlinks gelangen Sie auf die Website der Alphabuchhandlung. Dort wählen Sie Ihre gewünschten Artikel aus und bestellen diese. 10% der Bestellsumme fließen als Spende an die Paulus-Gemeinde zurück. Selbstverständlich werden Ihre Daten dabei vertraulich behandelt.  Vielen Dank!