Neues zu den Gottesdiensten in Paulus

An Himmelfahrt (21.05.) werden wir hier auf der Homepage einen Audio-Gottesdienst bereitstellen. Auch am 24.05. und am 31.05. (Pfingsten) gibt es einen Audio-Gottesdienst hier auf der Homepage. Diese Gottesdienste feiern wir jeweils am Samstag (23.05. & 30.05.) um 11 Uhr in der Kirche und laden dazu ein. Wir haben Platz für 70 Gottesdienstbesucher. Bitte bringen Sie eine Mund-Nase-Bedeckung mit. Sie muss bis zum Einnehmen des Platzes sowie beim Verlassen der Kirche getragen werden. Außerdem müssen wir eine Adressliste aller Teilnehmenden erstellen. Bitte bringen Sie doch einen Zettel mit Ihrem Namen, der Adresse und der Telefonnummer mit. Das erleichtert und beschleunigt das Ankommen. Planen Sie bitte trotzdem mehr Zeit für das Ankommen ein. Die Kirche ist spätestens ab 10:30 Uhr geöffnet.