Absage Frauenfrühstück

Liebe Frauen,

leider beeinträchtig das Corona-Virus uns mehr als uns lieb ist, und wir müssen das Frauenfrühstück für den kommenden Samstag absagen. Heute gab es eine Empfehlung des Kirchenkreises dazu und aus Verantwortung allen Frauen gegenüber wollen wir dem Folge leisten:

Da die Parallelität der Corona-Ausbreitung mit der in dieser Jahreszeit üblichen Grippewelle ein besonderes Problem darstellt, wird den Kirchengemeinden und Kirchenkreisen empfohlen, zunächst bis zur Karwoche (05.04.2020) Veranstaltungen möglichst abzusagen bzw. zu verschieben, die ohne Not zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden können.

Da wir auch nicht wissen, wie die Entwicklung in den nächsten Wochen aussieht, können wir keinen Ersatztermin anbieten. Das nächste Frauenfrühstück ist für den 31.10.2020 geplant. Im Namen des ganzen Vorbereitungsteams grüße ich Sie / euch alle und wir wünschen allen, dass Sie / ihr gesund und gesegnet durch diese Zeiten kommt.

Gudrun Ehlebracht