Feierabend

Feierabend - gemeinsam das Wochenende einläuten

Geht es Ihnen auch manchmal so, dass Sie im gut besuchten Gottesdienst am Sonntagmorgen sitzen und denken: ”Alle anderen um mich herum kennen sich so gut, in diese Kreise komme ich niemals rein. Ich könnte ja in einen Hauskreis gehen, aber da fühle ich mich zu festgelegt …”? Dann laden wir Sie herzlich ein zu einem neuen Treffpunkt am Freitagabend im Gemeindehaus! Dort gibt es die Möglichkeit, ganz entspannt ohne Voranmeldung hinzukommen, um für zwei Stunden ein paar Gleichgesinnte aus der Gemeinde kennen zu lernen.

Da wir erstmal das anbieten wollen, was wir selber gerne tun, laden wir ein zu Spiele- und Filmabenden. Bisher haben wir uns zweimal getroffen, um zu spielen, und ich glaube, es hat allen viel Spaß gemacht. Nach den Sommerferien starten wir direkt am 30.08.2019 um 19.30 Uhr wieder mit einem Spieleabend und laden herzlich dazu ein. Kommen Sie einfach vorbei! Wir freuen uns auf Sie! Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung, Kirsten Vinnen: 0521-1620330 und Alexandra Witteck: 0521-881488.