Leitwerte

Transparent "Jesus liebt alle" Begeistert von Jesus – leidenschaftlich – miteinander – einladend!  So soll unsere Gemeinde sein. Was uns sonst noch wichtig ist, und wie wir uns unser Miteinander in der Gemeinde vorstellen? Lesen Sie selbst:

Zu ihm (Christus) kommt als zu dem lebendigen Stein, der von den Menschen verworfen ist, aber bei Gott auserwählt und kostbar. Und auch ihr als lebendige Steine erbaut euch zum geistlichen Hause und zu heiligen Priesterschaft, zu opfern geistliche Opfer, die Gott wohlgefällig sind durch Jesus Christus.
Ihr seid das auserwählte Geschlecht, die königliche Priesterschaft, das heilige Volk, das Volk des Eigentums, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat von der Finsternis zu seinem wunderbaren Licht. (1. Petr 2, 4.5.9)

Lesen Sie weiter:

Andacht zum Leitsatz