VIP-Gottesdienst

Gönnen Sie sich am Wochenende etwas Gutes. Machen Sie sich mit uns auf den Weg, Gott zu suchen, ihn zu finden und zu erfahren! Mit Theater, Video-Clips, Live-Musik und Impulsen in unseren VIP-Gottesdiensten. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit bei Kaffee und Keksen mit uns ins Gespräch zu kommen.

Gott hat für jeden Menschen genau das, was er braucht!
Doch wie kann mir Gott im Alltag helfen? Ist die Bibel nicht veraltet? Passt Gott überhaupt noch in die heutige Zeit?

Gott ist uns näher, als wir vielleicht annehmen. Er ist tatsächlich präsent und handelt – auch in Ihrem Leben! Deshalb sind die Themen, die wir ansprechen, lebensnah, aktuell und bewegend. Gott hat auf unsere Fragen Antworten und bietet uns konkrete Hilfe an – wir müssen sie nur annehmen.

VIP: Der Gottesdienst in einer Sprache, die jeder versteht!

Und mit Elementen, die bewegen und unter die Haut gehen, wird dieser Gottesdienst  zu einem besonderen Erlebnis.

Warum VIP?

Weil Sie für Gott etwas ganz besonderes sind, er hat Sie unendlich lieb!