Büchertisch

Herzlich willkommen beim Büchertisch der Paulus-Gemeinde. Der Büchertisch befindet sich im Eingangsbereich der Pauluskirche und hat sonntags kurz vor und nach dem Gottesdienst geöffnet.

Am Büchertisch halten wir für Sie bereit:

• eine Auswahl aktueller christlicher Literatur für Erwachsene, Kinder und Jugendliche: Bibeln, Literatur zur Bibel, Bücher zur Vertiefung des Glaubens, zur Lebenshilfe und zur Praxis der Gemeindearbeit, Biographien, Erzählungen und Literatur für „Einsteiger“
  • Zeitschriften und Hörbücher
  • günstige antiquarische Bücher
  • Karten, Aufkleber und vieles mehr

Die Themenschwerpunkte wechseln regelmäßig. Buchvorstellungen im Gottesdienst runden unser Angebot ab. Schauen Sie am Büchertisch vorbei! Wir – ein Team von acht Gemeindegliedern – freuen uns auf Ihren Besuch!Bücher online bestellen und der Paulus-Gemeinde helfen!Wenn Sie Ihre Bucheinkäufe über den hier platzierten Link bei der Alphabuchhandlung bestellen, spenden Sie indirekt für die Paulus-Gemeinde.

Durch Anklicken des Partnerlinks gelangen Sie auf die Website der Alphabuchhandlung. Dort wählen Sie Ihre gewünschten Artikel aus und bestellen diese. Rund fünf Prozent der Bestellsumme fließen als Spende an die Paulus-Gemeinde zurück. Selbstverständlich werden Ihre Daten dabei vertraulich behandelt.  Vielen Dank!