TeenKreis

Was ist für dich wichtig?

Offen, verschieden und einzigartig – das sind wir! 10-15 Teenies sind jede Woche dabei, sowohl Jungs als auch Mädchen. Nach dem Lobpreis, einem interessanten Input und gemeinsamen Gesprächen und Gebeten haben wir oft noch viel Zeit: Füße hoch? Nicht bei uns! Ob Fußball spielen im Ravensberger Park, Packen spielen in der Kirche oder einer Runde Werwolf, der Spaß ist immer vorprogrammiert. Einmal im Monat gibt es statt des normalen Programms coole Aktivitäten, die die Gemeinschaft stärken: Übernachtungen im Gemeindehaus, Bowling spielen, Klettern gehen, Schlitten fahren und vieles mehr. Wann und Wo? – Jeden Montag von 18 Uhr bis 20 Uhr im Gemeindehaus der Paulusgemeinde, Markgrafenstr. 2. Über neue Teenies freuen wir uns immer, Du bist auch willkommen!

Als Mitarbeiterin ist mir wichtig, dass die Teenies mit Gleichaltrigen in Kontakt kommen und dass alle respektvoll miteinander umgehen. Gemeinsam plant die Gruppe Aktivitäten, die Spaß machen und die Gemeinschaft fördern. Es geht außerdem darum, sich über den Glauben und das Leben Gedanken zu machen und auszutauschen. Deshalb gibt es immer einen geistlichen Input. Der Lobpreis ist dann weniger „für den Kopf“, sondern dass unser Herz berührt wird.

Petronela Snaider, Fee Hinkel, Michelle Klassen, Florian Telke