Gemeinde-Wochenende in Horn

Vom 26. bis 28. Oktober findet unser Gemeinde-Wochenende statt. Das Thema: Ich aber schicke mein Gebet zu dir. Loben, Zweifeln, Hoffen, Danken – ein Wochenende mit Psalmen.

Die Psalmen sind eines der wirkmächtigsten Bücher der Bibel. Sie schenken uns Worte für das Gespräch mit Gott. Wir wollen an diesem Wochenende unterschiedliche Psalmen zur Sprache kommen und uns von ihnen inspirieren lassen.

Gemeinsam Glauben Leben 2018

Wir feiern mit Gemeinden der Evangelischen Allianz einen gemeinsamen Gottesdienst im Ravensberger Park! Der Gottesdienst beginnt um 11:00 Uhr. Die Pauluskirche bleibt also geschlossen! Im Anschluss an den Gottesdienst stellen verschiedene Bielefelder christliche Initiativen durch Infotische ihre Arbeit vor. Das Fest klingt mit einem gemütlichen Mittagessen und Picknick im Park aus.