Pauluskirche Bielefeld

Herzlich willkommen auf der Homepage der Pauluskirchengemeinde Bielefeld!

Sie sind neu in der Stadt? Oder Sie schauen sich mal um? Wir möchten Ihnen gern einen Einblick in das Leben unser Gemeinde geben. Sie werden verschiedene Angebote, Veranstaltungen und Aktivitäten entdecken. Aber natürlich lernt man eine Gemeinde am besten im persönlichen Kontakt kennen.

Vielleicht besuchen Sie uns am Sonntag um 10 Uhr in der Kirche und wir feiern gemeinsam Gottesdienst: Die Erwachsenen sind in der Kirche, die Kinder haben im Gemeindehaus ihren Kindergottesdienst mit einem eigenen, spannenden Programm und Ihre Babys und Krabbelkinder können Sie natürlich auch mitbringen. Die können in einem separaten Raum nach Herzenslust spielen und auch mal laut sein, während der Papa oder die Mama dank Kopfhörer und Videoübertragung nichts vom Gottesdienst verpassen.

Wenn Sie hinterher noch Zeit haben, laden wir Sie gerne auf einen Kaffee in unser Gemeindehaus ein. – Wie schon gesagt: „Herzlich willkommen!“

Hier nun einige Statements von unseren Gemeindemitgliedern:

Ich gehe zur Paulusgemeinde, weil ich mich dort in der Gemeinschaft wohl fühle!

Alexandra Witteck

Ich gehe zur Paulusgemeinde, weil die Predigten gut sind.

Dörthe Jansen

Ich gehe zur Paulusgemeinde, weil ich aus jedem Gottesdienst was für die Woche mitnehmen kann.

Kirsten Vinnen

Ich gehe zur Paulusgemeinde, weil ich den Gottesdienst ansprechend finde.

Christel Bieber

Ich gehe zur Paulusgemeinde, weil sie mein zweites zu Hause ist.

Elisabeth Wietschorke

Ich gehe zur Paulusgemeinde, weil meine Kinder im Kindergottesdienst entscheidende Impulse für ihren Glauben bekommen.

Christine Bohner