Gemeindefreizeit 2017

Jahreslosung 2017Herzliche Einladung zur Gemeindefreizeit am Edersee! Vom 29.10. bis zum 04.11. findet unsere diesjährige Gemeindefreizeit im Seminarzentrum Edersee statt.

An den Vormittagen erwartet uns ein geistliches Programm rund um das Thema ErNEU²erung. An den Nachmittagen werden wir die Erlebnisregion Edersee genießen. Und auch an den Abenden erwartet uns ein buntes Programm mit viel Gemeinschaft. Die Kinder (ab 3 Jahren) und Jugendlichen haben vormittags ein eigenes Programm.

Das Thema

Die Jahreslosung für 2017 (Hesekiel 36,26) spricht davon, dass Gott uns ein NEUES Herz und einen NEUEN Geist schenkt. Was bedeutet das ganz praktisch? Wie werden mein Herz und mein Geist neu? Wie werde ich NEU²? Was bedeutet das für meinen Alltag?

Durch methodisch abwechslungsreiche Impulse zu verschiedenen Bibeltexten, in der Stille und im Austausch miteinander wollen wir diesen Fragen nachgehen und unser Herz und unseren Geist von Gott erNEU²ern lassen.

Die Anmeldung und weitere Informationen

Die Anmeldung ist mit dem Flyer möglich. Drucken Sie ihn bitte aus, füllen die Anmeldung aus und senden ihn an:

Ev. Pauluskirchengemeinde
Markgrafenstr. 2
33602 Bielefeld

Die Zimmerangebote und Preise entnehmen Sie bitte dem Flyer. Die Anreise erfolgt mit Privatwagen. Es ist hilfreich, wenn wir unter uns Teilnehmern Mitfahrgelegenheiten zur Verfügung stellen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Pfr. Christian Schulte.