Kaum zu glauben, schon zwei Wochen her…

Die Lichtblicke bei den Nachtansichten in Paulus waren einfach mega toll: ein super Programm – von Tabea Ziemons liebevoll moderiert! Stephy Paus und Heather Böhringer begeisterten mit Musik von Dvorak, ein extra zusammengestellter Chor sang zwei bewegende Lieder, die VIP-Band schuf mit ihren Liedern eine heimelige und innige Pauluskirchen-Atmosphäre, Burkhard Jost regte mit seiner Performance zum Nachdenken an und ein Team aus 7 Lesern und Leserinnen führte die Besuchern zu den besonderen Lichtblicken in der Bibel. „Kapriolen auf der Klarinette“ – ein überzeugender Programmteil zu später Stunde mit Johannes Hofmann, Hannah Mörchen und Ulrike Hofmann waren ein Highlight des Abends.

Nicht zu vergessen: ein Team aus motivierten Helfern in und an der Kirche, an der Kasse, am Büchertisch und am Bratwurstgrill (mit der „Original Paulus-Bratwurst“) machte den Abend zwischen 18 und 1 Uhr zu einem wunderbaren Erlebnis. Ein paar Zahlen: 85 Mitarbeiter, etwa 200 verkaufte Bratwürste, 500 Besucher und 96 verkaufte Eintrittskarten. Ein besonderes Gemeinschaftserlebnis der Paulus-Mitarbeiter und die einhellige Meinung: nächstes Jahr sind wir wieder dabei!